3 años

5 años

10 años

Resultados: 202 votos

Exitosa la segunda edición del Torneo Invitacional de Voleiból de CPN Ex-alumn@s

El Segundo Torneo Invitacional de Voleibol CPN Ex Alumnos celebrado del 19 al 22 de agosto, culminó exitosamente logrando atraer a más de 1,500 personas a lo largo de cuatro días de competencia, en la que se dieron cita 18 equipos máster en las ramas femenina y masculina, conformados por ex alumnos y ex alumnas de varias de las principales escuelas superiores. El evento fue organizado por la Asociación de Ex Alumnas del CPN a beneficio del Fondo de Desarrollo y Ayuda Financiera del Colegio.

En la rama femenina, el equipo del Colegio San Antonio resultó campeón venciendo en la final a la UHS, mientras que el CPN obtuvo el tercer lugar alzándose sobre el conjunto de la Academia María Reina. En Masculino, el Colegio Marista obtuvo el título frente al Colegio San José, y la Academia Santa Teresita se llevó el tercer premio al vencer a UHS.